Shooping UOL

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bom Dia !!!!!!!

Hoje vou postar uma receita diferente para seu fim de semana! Bom Apetite á todos



 Bife Pizza 

Ingredientes

- 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- um fio de azeite

- 400 g de queijo mussarela fatiado

- 400 g de presunto fatiado

- 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal,

pimenta e um fio de azeite a gosto)

- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

- 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)

- sal e orégano a gosto

- 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)



- 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de Preparo

1 - Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de

alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os

bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de

azeite. Reserve.



2 - Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte

forma:

- bifes temperados

- molho de tomate pronto

- fatias de queijo mussarela

- fatias de presunto

- rodelas finas de cebola

- rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de

azeite a gosto)

- orégano a gosto

Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de

queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.



3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto

com papel alumínio.

Sirva imediatamente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário